07 Ripasso Valpolicella Accordini 
Artikel w2006-007
Region Puglia
Jahrgang 2006
Beschreibung

Traube: 40% Corvina 30% Negrara, 30% Rossara. Helle rubinrote Farbe. Aroma von Veilchen. Passt zu rotem Fleisch und Käse

 Preis pro Flasche CHF 23.-
 Zertifikat DOC
06 Piacere Rosso 
Artikel w2010-006
Region Puglia
Jahrgang 2010
Beschreibung

Traube: 100% Negroamaro. Intensiv rubinrote Farbe. Fruchtiges Aroma. Präsentiert eine eigene persönliche Note. Passt zu rotem Fleisch, Wild, Pastagerichte und Käse wie Peccorino und Parmigiano. Ideale Temperatur 16-18°Celsius.

 Preis pro Flasche CHF 14.-
 Zertifikat DOC
05 Celinum Rosso Negroamaro 
Artikel w2010-005
Region

Puglia

Jahrgang 2010
Beschreibung

Trauben: 100% Negroamaro. Intensiv
rubinrote Farbe. Fruchtiges Aroma.
Präsentiert eine eigene persönliche Note
Passt zu rotem Fleisch, Wild
Pastagerichte und Käse wie Peccorino und
Parmigiano. Ideale Temperatur 16 - 
18 Celsius

 Preis pro Flasche CHF 13.50
 Zertifikat kein
04 Merlot del Montello 
Artikel w2009-004
Region

Veneto

Jahrgang 2009
Beschreibung

Trauben: 100% Merlot. Im Barrique
ausgebaut. Intensiver Geruch nach Wald-
Heidel- und Johannisbeeren. Harmonisch,
warm und samtig.

 Preis pro Flasche CHF 14.-
 Zertifikat DOG
03 Albrizzi Salento 
Artikel w2012-003
Region Puglia
Jahrgang 2012
Beschreibung

Trauben: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Primitivo. Intensive rubinrote Farbe. Im Fass ausgebaut. Blumiges Armoma mit feiner Holznote. Auf der Zunge weiche, massvolle Tannine. Passt zu würzigen Pastagerichten, rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse.

 Preis pro Flasche CHF 19.-
 Zertifikat IGT