Traube: 40% Corvina 30% Negrara, 30% Rossara. Helle rubinrote Farbe. Aroma von Veilchen. Passt zu rotem Fleisch und Käse
Preis pro Flasche
CHF 23.-
Zertifikat
DOC
Piacere Rosso
Artikel
w2010-006
Region
Puglia
Jahrgang
2010
Beschreibung
Traube: 100% Negroamaro. Intensiv rubinrote Farbe. Fruchtiges Aroma. Präsentiert eine eigene persönliche Note. Passt zu rotem Fleisch, Wild, Pastagerichte und Käse wie Peccorino und Parmigiano. Ideale Temperatur 16-18°Celsius.
Preis pro Flasche
CHF 14.-
Zertifikat
DOC
Celinum Rosso Negroamaro
Artikel
w2010-005
Region
Puglia
Jahrgang
2010
Beschreibung
Trauben: 100% Negroamaro. Intensiv rubinrote Farbe. Fruchtiges Aroma. Präsentiert eine eigene persönliche Note Passt zu rotem Fleisch, Wild Pastagerichte und Käse wie Peccorino und Parmigiano. Ideale Temperatur 16 - 18 Celsius
Preis pro Flasche
CHF 13.50
Zertifikat
kein
Merlot del Montello e Colli Asolani
Artikel
w2009-004
Region
Veneto
Jahrgang
2009
Beschreibung
Trauben: 100% Merlot. Im Barrique ausgebaut. Intensiver Geruch nach Wald- Heidel- und Johannisbeeren. Harmonisch, warm und samtig.
Preis pro Flasche
CHF 14.-
Zertifikat
DOG
Albrizzi Salento, präm.
Artikel
w2012-003
Region
Puglia
Jahrgang
2012
Beschreibung
Trauben: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Primitivo. Intensive rubinrote Farbe. Im Fass ausgebaut. Blumiges Armoma mit feiner Holznote. Auf der Zunge weiche, massvolle Tannine. Passt zu würzigen Pastagerichten, rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse.